Дочь Лолиты Милявской отказывается идти в ЗАГС из-за «дебилов вокруг»

3 123

За кулисами фестиваля «Новая волна» певица Лолита Милявская появилась в потрясающем внешнем виде. Эстрадная звезда по-прежнему находится в прекрасной форме, которую она обрела после развода с последним мужем Дмитрием Ивановым.

Лолита рассказала журналистам, что не придерживается диеты, но постоянно консультируется с эндокринологом, которого и благодарит за свою великолепную форму. Но кроме того, Милявская заметно похорошела явно еще и на фоне недавней встречи с мамой и дочерью. Дело в том, что мама Лолиты и её дочь живут в Украине, а въезд на территорию этой страны артистке воспрещён, поэтому они не видятся долгими месяцами. Этим летом впервые за долгое время они таки встретились, а произошло это на нейтральной территории - в Болгарии.

[media=https://www.instagram.com/p/CR6bx-cpYpM/]

В беседе с журналистами Лолита рассказала кое-что о своей наследнице. Артистка подчеркнула, что безумно гордится дочерью, которая отлично учится. По её словам, Ева сосредоточена на учёбе, о своих ухажерах пока особо не думает. Лолита при этом очень рада, так как в своё время у неё было огромное количество неудачных отношений, и ставить себя в пример дочери она точно не хочет. Но и сама Ева пока очень критично настроена по отношению к этим самым ухажерам, жалуясь, что среди них практически нет действительно достойных.

«Я сказала Еве: «Мамины походы в ЗАГС ты всего успеешь осуществить, а пока надо учиться. Да и сама дочь на мой вопрос про женихов отвечает: "Мама, одни же дебилы вокруг!» И я поддерживаю ее в этом», - цитирует Лолиту «Дни.ру».

Ранее Лолита Милявская показала взрослую дочь в ярком купальнике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ