Лена Миро высмеяла "голое" фото жены Никиты Джигурды

1 098

Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина, как известно, живут порознь. Олимпийская чемпионка находится в Париже с детьми, тогда как Никита Борисович в основном остаётся в Москве. Но недавно Джигурда наглядно продемонстрировал, что даже на расстоянии им с супругой удаётся поддерживать страсть.

Эпатажный артист выложил в своем микроблоге очень откровенное фото, на котором его супруга загорает на пляже топлес. Во-первых, Никита Борисович похвастался роскошными сексуальными формами своей жены, во-вторых, показал, что во Франции женщины имеют полное право загорать на пляже топлес точно так же, как и мужчины.

Однако блогер Лена Миро не спешит радоваться за Никиту Джигурду. По её словам, внешность у Марины Анисиной вполне себе ничего, но ничем особым не отличается от внешности других женщин. Волнует Лену другое - то, что супруга Никиты Борисовича смело раздевается на пляже в другой стране, пока её супруг “борется” в Москве против вакцинации. По мнению Лены, любой здравомыслящий мужчина как минимум бы насторожился, узнав, что его жена, отдыхающая в другой стране, раздевается на людях, рассуждает она в ЖЖ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ