Звезда группы «Комбинация» Татьяна Иванова нелестно высказалась о Сергее Соседове

687

Сергей Соседов является известным музыкальным критиком, а также часто попадает в состав жюри различных творческих проектов. В своё время он судил участников шоу «Суперстар. Возвращение».

Учитывая особенности профессии Сергея Соседова, далеко не со всеми артистами у него сложились хорошие отношения. Так, солистка группы «Комбинация» Татьяна Иванова, принимавшая участие в вышеупомянутом телевизионном конкурсе, нелестно высказалась в адрес Сергея Соседова. По словам Ивановой, тот не является профессионалом своего дела, хотя пытается казаться таковым.

В новом интервью Иванова вспомнила, как повздорила с Соседовым, потому что не считала его настоящим музыкальным критиком. Женщина была возмущена, что Соседова приглашают судить различные проекты, ведь он якобы является некомпетентным. Кроме того, Иванова смеется над вокальными данными Сергея, ведь тот еще во время съемок шоу «Суперстар» рассказывал, будто сам может довольно неплохо спеть. В беседе с журналистами «СтарХита» Татьяна назвала пение Сергея Соседова настоящим «трэшем».

Ранее Сергей Соседов раскрыл некоторые детали проекта с Ольгой Бузовой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Соседов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ