Лолита Милявская похвасталась еще больше похудевшей фигурой

693

Лолита кардинально преобразилась после развода с последним мужем Дмитрием Ивановым. Причём на достигнутому она не останавливается и продолжает совершенствоваться даже сейчас. Эстрадная звезда, складывается такое впечатление, с возрастом становится только краше.

Несколько часов назад Лолита публиковала в своем микроблоге красноречивое видео, снятое в перерыве между работой на фестивале “Новая волна” в Сочи. Милявская предстала в сплошном черном купальнике, который подчеркивает явно похорошевшую фигуру певицы. Складывается такое впечатление, что настолько стройной Лолита не была еще со времен своей молодости, когда её считали одним из главных секс-символов отечественного шоу-бизнеса.

Сама Лолита сопроводила свой довольно оптимистичный видеоролик не менее оптимистичной подписью. Она написала, что продолжает пляжный сезон за счёт “Новой волны”, за что она благодарна Игорю Крутому.

В комментариях артистку просто завалили комплиментами. В том числе её коллеги по шоу-бизнесу, например, Игорь Крутой, Николай Басков, Анита Цой и другие.

Ранее Лолита Милявская показала взрослую дочь в ярком купальнике.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ