Михаил Галустян показал очаровательную старшую дочь

447

Михаил Галустян - не только успешный артист, но ещё и не менее успешный семьянин. Юморист и его супруга Виктория воспитывают двоих деток - двух замечательных дочерей.

Сегодня старшей наследнице Михаила Галустяна исполняется уже 11 лет. По этому случаю комик опубликовал в своем instagram очень трогательный пост, посвященный дочери. Он выложил фото подросшей Стеллы, причём фотография получилась оригинальной и безумно красивой. На снимке девочка запечатлена в прыжке, как будто пытается взлететь, и Галустян именно об этом и говорит.

“Только вверх! Лети, мой ангелочек”, - пишет юморист.

Подписчики Михаила Галустяна остались в абсолютном восторге. Девочке оставили огромное количество комплиментов на разный вкус и цвет. Многие отметили, что 11-летняя Стелла выглядит уже заметно повзрослевшей. Михаил не так часто показывает детей поклонникам, поэтому неудивительно, что в глазах фанатов ребёнок действительно выглядит подросшим.

Кроме того, фолловеры не могли не обратить внимание, что именинница выглядит очень похожей на своих звездных родителей. В частности в её лице можно заметить практически точные черты, которые она унаследовала от своего звёздного папы.

Напомним, Михаил Галустян стал партнером Ольги Бузовой по новому шоу.

Новости по теме: Михаил Галустян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ