Сергей Жорин высмеял апелляцию Елены Степаненко

812

Казалось бы, конфликт Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которые несколько лет назад решили расстаться, уже исчерпан. Однако недавно Елена Григорьевна снова напомнила о себе, подав апелляцию на последнее решение суда.

Степаненко не устроило, каким образом суд разделил имущество, она решила опротестовать данное решение. Евгений Ваганович по традиции старается не комментировать поступки бывшей супруги, но за него это делает его адвокат Сергей Жорин. Узнав, что Степаненко решил подавать апелляцию, Жорин высмеял её в своём telegram-канале. Он пошутил, будто теперь от Елены Григорьевны стоит ждать различных заговоров и проклятий.

Кроме того, Жорин шутит, будто в ходе процесса разделения имущества книга под названием “Оккультизм и сексуальность” отошла именно Елене Григорьевне. Адвокат находит это забавным и обращается к Прохору Шаляпину, шутя, что ему придется на время покинуть страну. Таким образом, он высмеял ещё и страсть Шаляпина к богатым женщинам постарше, намекнув, что между ним и Еленой Григорьевной может возникнуть какая-то связь.

Напомним, Регина Дубовицкая равнодушно отнеслась к пропаже Елены Степаненко.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ