Светлана Лобода запретила старшей дочке говорить о семье на публике

453

Светлана Лобода стала одной из самых ярких и эффектных звёзд фестиваля-конкурса “Новая волна” в Сочи. Светлана рассказала за кулисами мероприятия, как воспитывает своих деток - двух замечательных дочек.

Как известно, у Светланы - старшая дочь, десятилетняя Евангелина, а также младшая - трехлетняя Тильда. Имя отца младшей дочери Светлана до сих пор не раскрыла, и, судя по всему, не планирует это делать. Но за кулисами “Новой волны” поп-звезда похвалилась, что очень гордится своими дочерьми.

Естественно, к дочкам Светланы Лободы всегда приковано повышенное внимание, учитывая, кем является их мама. Однако Лобода рассказала, что каких-либо серьезных проблем на фоне этого с детками к счастью не возникает. В частности в школе, где учится десятилетняя Ева, её не особо донимают вопросами о маме.

Сама Светлана объясняет, что постоянно разговаривает с детьми, в особенности со старшей дочерью, объясняя: на публике всегда нужно быть очень осторожной, необходимо стараться не говорить лишнего. По её словам, Евангелина прислушивается к ней и выполняет её рекомендации.

“В школе у деток всегда много вопросов, поэтому я всегда прошу дочь не выносить и обсуждать то, что происходит в семье. К счастью, Евочка у меня - очень сдержанный, правильный и воспитанный ребенок и мы с ней всегда обсуждаем, что можно, а что нельзя говорить. И она ведет себя очень корректно по отношению и к себе, и ко мне, и к фамилии”, - цитирует Светлану “Дни.ру”.

Ранее Светлана Лобода выступила на творческом вечере Димы Билана в массивных цепях.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ