Оксана Самойлова провела экскурсию по огромной яхте

641

Оксана Самойлова, её муж Джиган и их четверо деток, складывается такое впечатление, проводят больше времени на отдыхе, чем в работе. Только в этом году звездное семейство побывало за границей уже несколько раз.

Недавно Денис и Оксана с детьми отправились отдыхать на побережье Эгейского моря. Самойлова рассказала подписчикам, что они с мужем арендовали яхту, причём одну из самых роскошных в своей жизни. В своём stories блогер решила провести для подписчиков небольшую экскурсию по судну, и ей таки удалось впечатлить своих фолловеров.

Яхта выполнена как минимум в два этажа, кроме того на верхней палубе обустроена зона отдыха с лежаками и джакузи. На территории яхты есть несколько просторных кают, которые напоминают роскошные номера хорошего отеля, две гостиные, палубу с обеденным столом. Также в этой яхте размещены еще несколько дополнительных комнат - чтобы гости уж точно ни в чём не нуждались.

Самойлова не стесняясь рассказывает, что в этот раз у них с мужем действительно очень солидная яхта. По её словам, этот отпуск она впервые за долгое время, и не только благодаря яхте, проводит в точности так, как мечтала.

Ранее Лена Миро с сарказмом отреагировала на намек Оксаны Самойловой на пятую беременность.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ