Эдита Пьеха впервые прокомментировала избиение правнука

1 452

Несколько недель назад в Ленобласти произошла весьма неприятная история, когда взрослая женщина избила маленького сына Стаса Пьехи Петю. Взрослая женщина из соседского дома решила наказать Петю за то, что тот якобы обидел её собственного ребёнка.

Накануне на Первом канале состоялась премьера передачи “Пусть говорят”, выпуск которой был посвящен этой истории. В студии передачи Стас Пьеха впервые встретился с мужем обидчицы его сына Ирины Безбородовой Владиславом Безбородовым. Кроме того, первые комментарии о произошедшем дала бабушка Стаса Пьехи Эдита Станиславовна.

Эдита Пьеха рассказала: не может однозначно утверждать, что произошло в роковой день в Ленобласти. Однако она была шокирована, что Ирина Безбородова настолько нелестно высказывается о её правнуке. По словам Эдиты Пьехи, на самом деле Петя - замечательный мальчик, очень добрый и воспитанный.

“Я не знаю, кто прав, а кто виноват. Меня там не было. Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Но это ложь. Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите”, - сказала она.

Интересы семьи Пьехи в этом конфликте представляет известный юрист Сергей Жорин. Тот заявил, что его клиенты не ставят перед собой задачу во что бы то ни стало испортить жизнь обидчице ребёнка, а всего лишь требуют справедливого суда и следствия. По словам юриста, на данный момент все доказательства вины Безбородовой уже задокументированы.

Новости по теме: Эдита Пьеха, Стас Пьеха
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ