Александр Васильев расхвалил беременную Нюшу

387

Историк моды и телеведущий Александр Васильев решил оценить внешность поп-звезды Нюши, которая прямо сейчас находится в положении уже во второй раз. Васильев, который обычно не щадит публичных персон и смело указывает на их многочисленные недочеты, в этот раз практически исключительно только хвалил Нюшу.

Сразу отметим, что ранее Васильев не был настолько благосклонен по отношению к артистке. Он критиковал поп-звезду за слишком короткие юбки и в целом за слишком откровенные наряды. Однако в последнее время - констатирует ведущий Первого канала - Нюша изменилась в очень хорошую сторону.

Во-первых, Васильев констатировал, что артистка стала более женственной, и в плане фигуры, и в плане выбора нарядов. Он добавил в своей колонке на портале “7дней”, что беременность Нюши ей к лицу, точно так же, как и материнство в целом.

Наряды Нюши в последнее время стали более взрослыми, более изысканными и женственными, и Васильеву это определенно по нраву. Он не смог найти ни единого момента в образе Нюши образца этого лета, который бы можно было счесть катастрофической ошибкой.

Ранее беременную Нюшу пристыдили за неприличное фото.

Новости по теме: Александр Васильев, Нюша
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ