Екатерина Васильева ушла в монастырь после ухода из профессии

825

Популярная актриса Екатерина Васильева в последнее время больше не снимается в кино и не появляется на сцене театра. Как выяснилось, она окончательно ушла из профессии и кардинальным образом изменила свою жизнь.

О кардинальных переменах в жизни артистки рассказала её коллега и подруга Мария Шукшина. Артистка сообщила, что Васильева стала монахиней, подавшись в монастырь. Сейчас она сосредоточена исключительно только на служении Господу, а ни о какой работе актрисой речь уже не идёт.

Стоит уточнить, что это не первый случай, когда народная артистка России уходит из профессии, чтобы посвятить свою жизнь служению высшей силе. Ещё в 1993 году Екатерина Васильева точно так же решила уйти из актерской индустрии и служить в монастыре. Правда, уже в 1996 году, то есть через три года после такого решения, артистка вернулась в профессию, пишет “СтарХит”.

В своё время Васильева, которой уже 76 лет, рассказывала, будто очень легко решилась на такие перемены в своей жизни. По её словам, особой любви к кино она никогда не испытывала, а поэтому в индустрии её ничего не держало. Сейчас же она ещё не дала ни единого комментария об очередном уходе из профессии.

Напомним, Мария Шукшина отказалась перевоспитывать взрослого сына.

Новости по теме: Екатерина Васильева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ