Мария Голубкина равнодушно отреагировала на слухи о своем настоящем отце

2 311

Бывший администратор “Москонцерта” Нина Фёдорова в последнее время очень активно сотрудничает с журналистами. Недавно она рассказала, мол знает имя настоящего отца актрисы Марии Голубкиной.

Фёдорова упоминала, будто на самом деле папой Голубкиной является Николай Щербинский-Арсеньев. Журналисты раскрыли эту тему и выяснили, что и сам Щербинский в своё время якобы заявлял о своем отцовстве Марии Голубкиной. Сама актриса до последнего игнорировала эти слухи, но недавно всё-таки не сдержалась.

На премьере сериала “Коса” в Москве Голубкина побеседовала с журналистами на эту тему. Она очень равнодушно прокомментировала сплетни о её родственных связях. Актриса заявила, мол ей не так важно, что о ней пишут, тем более когда такие сплетни хорошо сказываются на её популярности.

Мало того, никто так и не предоставил никаких доказательств, что у Голубкиной действительно не тот отец, о ком она сама заявляет, поэтому артистка не сильно обращает внимание на всё это и уж точно не портит себе нервы, разбираясь со сплетниками.

“Да, пусть пишут всякую чушь. Хотя и с оговоркой - мол, версия! Да, жалко, что ли?! Я уже ко всему привыкла”, - цитирует ее “ЭГ”.

Ранее Мария Голубкина объяснила, зачем принимает витамины для беременных.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ