Ивану Урганту удалось избежать поцелуя с Ксенией Собчак на людях

899

Ведущие Ксения Собчак и Иван Ургант пересеклись на частном мероприятии на дне рождения блогера Елены Блиновской. Блиновская в какой-то момент решила “подбросить огоньку” и потребовала от Собчак и Урганта, чтобы те продемонстрировали чувства на публике.

Когда ведущие находились на сцене, виновница торжества потребовала, чтобы те поцеловались на глазах у всех собравшихся. Блиновская напомнила, что очень хорошо заплатила обоим ведущим, впрочем, те всё-таки отказались выполнять это весьма пикантное требование именинницы. Это вполне понятно, ведь и Ксения Собчак, и Иван Ургант являются семейными людьми и состоят в официальных отношениях.

Впрочем, отказать Елене Блиновской было всё-таки не так просто, пишет "7дней". Блиновская очень настаивала, чтобы ведущие всё-таки выполнили просьбу, но Ивану Урганту удалось избежать такого поворота. Сама Собчак тоже заявила, что не будет целоваться с коллегой, потому что её супруг Константин Богомолов просто выставит её из дома. Иван же отшутился, будто его тоже ждут неприятности, но немного другого характера. Он намекнул, что руководитель Первого канала Константин Эрнст укажет ему на дверь.

Напомним, Иван Ургант раскрыл подробности об общении с приемной дочерью.

Новости по теме: Иван Ургант, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ