Алана Мамаева рассказала о многолетнем алкоголизме бывшего мужа

502

Алана Мамаева продолжает воевать со своим бывшим супругом Павлом. Буквально на днях Павел Мамаев прервал молчание и дал первое с момента разрыва с женой интервью. Но и ответ Аланы Мамаевой тоже не заставил себя долго ждать.

Напомним, Павел рассказывал, будто жить с Аланой было просто невыносимо. По его словам, он с облегчением выдохнул, когда разошёлся с супругой. В то же время футболист подчеркивал, будто не хочет заниматься выяснением отношений и готов подписать мировое соглашение хоть сегодня - главное чтобы сама она тоже этого хотела.

Одним из главных предметов спора бывших супругов является их общая дочь Алиса. Павел, увидев, как ведёт себя бывшая супруга в его отношении, пошел в контратаку и пытается отнять у Аланы ребёнка, да ещё и заставить её платить алименты на дочь. Пока что девочка продолжает жить с мамой, а брюнетка заявляет: это в принципе невозможно, чтобы ребёнок жил с Павлом.

По её словам, Мамаев ведет не просто разгульный образ жизни, но и имеет плохие привычки, а значит, он в принципе не может претендовать на право воспитания ребёнка. Мамаева упомянула в своем микроблоге, что футболист много лет страдал от алкоголизма, а она, естественно, была свидетельницей всего этого.

“После восьми лет алкоголизма Паши у меня отвращение к спиртному и к пьяным людям”, - сказала она в своем блоге.
Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ