«Сволочь»: Сергей Лазарев обругал Леру Кудрявцеву за ее циничную фразу

3 597

В курортном Сочи состоялась церемония закрытия одного из крупнейших фестивалей этого лета «Новая волна». Ведущей мероприятия стала Лера Кудрявцева, а среди звездных гостей в зале присутствовал её бывший бойфренд Сергей Лазарев.

В какой-то момент во время работы Леры Кудрявцевой на сцене между бывшими любовниками возникла словесная перепалка. У Леры все прекрасно получалось, и Сергей Лазарев решил искренне поинтересоваться у ведущей, как ей работается без него.

[media=https://www.instagram.com/p/CS4CR3GNIid/]

Всё дело в том, что когда-то Сергей тоже вел «Новую волну”, у него тоже все замечательно получалось. Но Лера Кудрявцева, отвечая на вопрос Сергея, заверила, мол у неё и без него всё замечательно получается. Такой циничный ответ показался Сергею Лазареву обидным - тот полагал, что Лера сделает ему комплимент, и поэтому у него из уст вырвалась ругань. Лазарев обозвал Леру Кудрявцеву “сволочью», пишет «Дни.ру».

Естественно, всё это было сказано не со зла, пусть и на эмоциях. Известно, что между Кудрявцевой и Лазаревым по-прежнему очень хорошие отношения, в которых нет места каким-то обидам.

Напомним, Сергей Лазарев вышел на красную дорожку «Новой волны» вместе со своими детьми.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ