Ким Кардашьян замечена в клинике пластической хирургии

379

Ким Кардашьян, судя по всему, после развода с Канье Уэстом озаботилась своей внешностью. Накануне американскую телезвезду и мегапопулярного блогера заметили в клинике пластической хирургии.

Ким увидели, когда она выходила из клиники хирурга Ашкана Гавами, которая располагается в Лос-Анджелесе. Этот специалист является одним из самых известных и дорогих специалистов своего профиля во всей Америке, поэтому неудивительно, что Ким решила обратиться за помощью именно к нему. При этом американские папарацци сделали фотографии и выложили их в Сеть, после чего не оставалось никаких сомнений, что Кардашьян действительно была на приеме у пластического хирурга.

Впрочем, сама телезвезда даже не стала отрицать данный факт, пишет "7дней". Она уже объяснила, что посещала пластического хирурга только с единственной целью - дабы избавиться от темных пятен, появившихся у неё на лице из-за воздействия солнечных лучей. Ким уже рассказала своим подписчикам, будто Гавами посоветовал ей коррекцию лазером. Таким образом, Кардашьян уверяет, будто не будет проводить никаких радикальных операций, а все манипуляции с её внешностью будут носить косметический характер.

Напомним, Ирина Шейк окончательно рассталась с Канье Уэстом.

Новости по теме: Ким Кардашьян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ