Режиссер Илья Архипов назвал появление Бузовой во МХАТ "дурновкусием"

711

Примерно два с половиной месяца назад Ольга Бузова дебютировала на сцене театра МХАТ. Ей досталась весьма солидная роль в представлении “Чудесный грузин”. Поговаривали, что всего за две репетиции и два выхода на сцену Ольга заработала гонорар, равный примерно 500 тыс. руб.

Этот гонорар, да и сам факт появления Бузовой в таком культурном учреждении вызвали массу недовольства в обществе. Многие рядовые зрители, актёры и режиссёры были возмущены не только игрой Ольги Бузовой, но и самим по себе её приглашением в театр.

Недавно свои комментарии по этой ситуации дал Илья Архипов, являющийся режиссером Театра эстрады им. Аркадия Райкина. Архипов считает, что случившееся во МХАТ имени Горького является недопустимым. При этом он подчеркнул, что у него также имеются претензии не столько к Ольге, сколько к руководству МХАТа, которое на это пошло. Он напомнил, что сама Ольга открыто заявляет, будто не прочь похайповать, и поэтому никаких вопросов к ней быть в принципе не может.

“Она человек. Как она себя называет, «королева хайпа». У меня возникает вопрос только к руководящему составу театра, который ее пригласил. Я высказываю только свое мнение. Дурновкусие ли это? Безусловно. Свалились в антрепризу”, - сказал он в беседе с ФАН.

Ранее, напомним, появились подробности африканского шоу Ольги Бузовой.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ