Татьяна Буланова начала употреблять алкоголь после инсульта

719

Татьяна Буланова старается вести максимально активный образ жизни. Но некоторое время назад чрезмерные нагрузки на организм Татьяны привели к тяжелым последствиям - у неё произошёл инсульт.

К счастью, случилось это не в тяжелой форме. Артистка в новом интервью вспомнила, что сперва у неё начала отниматься рука, но звезда придала этому должное значение далеко не сразу. Лишь спустя сутки после появления первых симптомов она обратилась к врачам, а те назначили ей курс лечения.

К счастью, в настоящее время Татьяна Буланова чувствует себя нормально и никаких последствий инсульта уже не ощущает. Более того, если верить Татьяне, то врачи даже позволяют ей употреблять спиртное, естественно, при условии, что артистка не будет им злоупотреблять.

Поэтому когда интервьюер шоу “Алена, блин!” спросила Татьяну Буланову, соответствуют ли слухи о её алкоголизме действительности, Буланова их опровергла. Она решительно заявила, что никаких подобного рода проблем у неё не было и нет - пьёт она исключительно в меру и довольно редко.

Ранее Татьяна Буланова рассказала о личной жизни.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ