Ани Лорак в белоснежном платье сняли в объятиях Сергея Лазарева

1 215

После развода Ани Лорак с мужем Муратом Налчаджиоглу внимание к её личной жизни стало просто колоссальным. Ей часто приписывают романы даже с её близкими друзьями и коллегами, с которыми они она давно сотрудничает.

С точки зрения поклонников, потенциальной роман Ани Лорак с Сергеем Лазаревым был бы безумно красивым. Пару часто видят на публике, на официальных и неофициальных мероприятиях, вместе, и каждый раз их совместные появление вызывает огромный интерес у поклонников.

Вот и в этот раз Ани Лорак пересекалась на “Новой волне” с Сергеем Лазаревым. Более того, на одном из мероприятий фестиваля пара позировала на красной дорожке вместе, причём визуально складывалось впечатление, что Сергей и Каролина - действительно влюблённая пара.

Ани Лорак вышла к репортерам в очень красивом белоснежном платье, немного напоминающем платье невесты. Сергей Лазарев же выбрал чёрный костюм, но куда более любопытным было то, что тот постоянно обнимал свою спутницу за талию, причём делал это очень нежно и галантно.

Напомним, Ани Лорак выглядит катастрофически полной в новом платье.

Новости по теме: Ани Лорак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ