Гарик Оганисян высмеял попытки Лолиты казаться сексуальной

646

Гостем нового выпуска подкаста Сергея Мезенцева стал комик и сценарист Гарик Оганисян, который известен в первую очередь по работе на проекте “Вечерний Ургант”. Звёзды обсудили в рамках этого подкаста некоторые актуальные события отечественного шоу-бизнеса.

Так, в какой-то момент в ходе записи ведущий стал подшучивать по поводу того, что хотел бы увидеть в своём шоу Ларису Гузееву. Мезенцев и Оганисян сошлись во мнениях, что Гузеева - очень эффектная женщина. Сергей вовсе заявил, что считает её “альфа-самкой” целой страны.

Комик Гарик Оганисян решил развивать поднятую тему и отметил, что в России пока не очень развита категория интервью с сексуальными женщинами в возрасте. Тогда он привел в пример Лолиту Милявскую, отметив, что она - очень яркая представительница этой категории женщин. При этом Оганисян пошутил, что Лолита очень старается соответствовать этому статусу, но поскольку она лишь одна такая, то заполнить собой всё свободное медиапространство в принципе не может.

Интересно, что сама Лолита по сути даже не отрицает предположений Гарика Оганесяна. Недавно она опубликовала эффектное видео в купальнике, при этом открыто просила оператора снимать её так, чтобы грудь была на первом плане, как в молодости.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ