Айза Долматова рассекретила зверства Олега Майами в их отношениях

723

Айза Долматова и певец Олег Майами еще совсем недавно клялись друг другу в любви и вели разговоры об их грядущем бракосочетании. Однако вскоре пара передумала - они стали ссориться и в конце концов расстались. Теперь Олег и Айза активно обмениваются обвинениями и оскорблениями.

Так, в недавнем интервью Олег Майами неожиданно заявил, что Айза вела себя странно, а порой - совершенно неадекватно. По его словам, женщина сваливала всё на панические атаки, но у него есть подозрение, что у Айзы были серьёзные проблемы с психикой. Артист рассказывал, будто порой доходило до того, что Долматова ложилась на полу и начинала кататься по полу с жуткими криками.

Ответ самой бизнесвумен не заставил себя ждать - та заявила, будто действительно такие прецеденты имели место быть, вот только её припадки происходили не из-за панических атак, а из-за того, что её доводил до этого Олег Майами. Айза впервые рассказала о жестокости певца, хотя ранее уверяла, будто у них с Олегом очень гармоничные отношения, даже несмотря на весьма приличную разницу в возрасте.

“Ты гнилой человек от начала и до конца! Ты говоришь про мои атаки? Я лежала на полу, потому что ты бросал меня на пол, рвал на мне одежду и не выпускал из квартиры”, - сказала Долматова, пишет “СтарХит”.

Напомним, Айза Долматова рассказала Олегу Майами, готова ли переспать с Гуфом.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ