Катя Варнава рассказала, почему не афишировала роман с Дмитрием Хрусталевым

1 401

Катя Варнава долго держала подробности своей личной жизни в секрете. Лишь относительно недавно она рассекретила, что состоит в отношениях с молодым режиссером Александром Молочниковым.

До этого у Екатерины был роман с Константином Мякиньковым, а прежде юмористка встречалась с ещё одним коллегой по цеху Дмитрием Хрусталевым. Причём именно отношения с Хрусталевым в итоге можно назвать самыми известными отношениями Екатерины Варнавы. Парадоксально, но этот роман она скрывала как-будто бы наиболее усердно.

В новом интервью Варнава наконец призналась, что делала это во многом именно из-за самого Хрусталева. По её словам, Дмитрий немного боялся публичности, и этот дискомфорт у него был связан в том числе с особенностями его внешности.

“Не афишировали наши отношения, потому что Дима задрот. Ему очень некомфортно среди людей из-за некоторых особенностей его внешности”, - рассказала она в интервью Иде Галич.

Варнава призналась, что несмотря ни на что, у неё осталось очень много ярких воспоминаний о периоде отношений с Хрусталевым. Причём это как приятные, так и не очень приятные воспоминания. Однажды - вспоминает Катя - они решили поцеловаться за рулем, и в этот момент попали в аварию. К счастью, ничего катастрофического тогда не случилось, никто серьезно не пострадал, а они с Дмитрием до сих пор иногда вспоминают о том эпизоде.

Напомним, Катя Варнава скрывала, что перенесла выкидыш.

Новости по теме: Катя Варнава
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ