Егор Кончаловский сделал поэтический комплимент дочери

458

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина когда-то считались одной из самых красивых пар русскоязычного кинематографа. Однако к текущему времени они расстались, и у каждого из бывших супругов новая личная жизнь.

Егор Кончаловский после развода с Толкалиной уже успел счастливо жениться, а также стать папой маленького сына. Тем не менее это вовсе не значит, что режиссёр забыл о своем ребёнке от Любови Толкалиной - о взрослой дочери Маше.

Кончаловский периодически делится со своими подписчиками фотографиями дочери, заодно рассказывает о своих чувствах к наследнице. В этот раз режиссёр выложил довольно редкую, но очень красивую фотографию Марии, на которой девушка позирует в цветах посреди поля. Не исключено, что снимок был сделан еще несколько лет назад, так как Маша на нём выглядит совсем еще юной девушкой.

Но в этой публикации интересно еще и кое-что другое. Кончаловский описал своё восхищение дочерью в поэтическом стиле. Он отметил, что Маша просто прекрасна:

“Потерявшись в снах, дочка прекрасна”.

Напомним, дочь Любови Толкалиной тяжело отравилась.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ