Айза Долматова публично унизила Олега Майами словами о мужском достоинстве

708

Олег Майами и Айза Долматова встречались несколько месяцев. Казалось, что Айза, пережившая не одну драму на личном фронте, наконец может обрести долгожданную стабильность в личной жизни. Однако расставание пары произошло достаточно быстро.

Причём расстаться бывшим любовникам мирно не удалось. Теперь они обмениваются колкими выпадами в адрес друг друга, мало того, готовы выкладывать компроматы друг на друга. Поводом для очередной перепалки стало недавнее интервью Олега Майами на проекте «Исповедь». Он рассказал много интересного об отношениях с Айзой, а Айза явно не ожидала таких откровений. Накануне она решила унизить бывшего возлюбленного, заговорив о его мужском достоинстве.

[media=https://www.instagram.com/p/CSpo1z2spxS/]

Она заявила, будто выслала бы Олегу фотографии чужих детородных органов, чтобы доказать: ему особо нечем гордиться в этом плане. Однако Айза физически не может этого сделать, поскольку её аккаунт заблокирован Олегом на его странице.

Как объясняет бизнесвумен, она заговорила об этом не просто так, ведь Майами хвастался, будто он - лучший парень во всей Вселенной. Олег рассказывал, будто у Айзы нет ни малейшего шанса найти парня лучше, чем он.

«Ты мне всегда говорил, что я не найду лучше тебя! Что такого (детородного органа) больше нет! Дорогой, ты тронул мои интимные факты и назвал меня хайпожоркой (ха-ха-ха)... И если бы ты не заблокировал меня во всех щелях, то я бы прислала бы тебе (фото мужских органов) гораздо красивее твоего! Их обладатели еще и порядочнее тебя, а еще умнее», - написала она в своем микроблоге.

Ранее Айза Долматова рассекретила зверства Олега Майами в их отношениях.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Айза Долматова, Олег Майами
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ