65-летняя Лариса Долина "превратилась" в подростка

770

Лариса Долина продолжает молодеть буквально на глазах. Лариса Александровна, появившаяся накануне на мероприятиях фестиваля “Новая волна” в Сочи, продемонстрировала удивительную форму.

До недавнего времени Долина активно радовала своих подписчиков фотографиями в купальниках. Лариса Александровна демонстрировала, что, несмотря на весьма солидный возраст, она находится в очень даже неплохой форме. Но в этот раз ей удалось удивить даже наиболее скептически настроенных персон.

Звезда выложила в своем instagram фотографию, на которой Долина запечатлена в компании молодых коллег по музыкальной сцене. И всё бы ничего, вот только сама Лариса Александровна выглядит в компании молодых мужчин абсолютно неестественно - как-будто героиня мультфильма или пластиковая кукла - на подростковый возраст.

Примечательно, что совсем недавно Долина высмеивала молодую блогершу Валю Карнавал, с которой у неё был конфликт. Тогда она рассказывала, будто хотела бы, дабы на сцене появлялись не пластиковые куклы, а живые музыканты.

Напомним, Лариса Долина жестко унизила Валю Карнавал в новой песне.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ