Cветлана Cветличная помирилась с сыном, перенесшим два инсульта

450

Состояние Светланы Светличной в последнее время вызывает немало вопросов и тревоги у её поклонников. Светличную преследуют проблемы со здоровьем, инциденты с мошенничеством и трудности во взаимоотношениях с ближайшими родственниками. В последнее время Светлана Афанасьевна вовсе перестала выходить на связь с общественностью.

Но недавно журналистам таки удалось поговорить со Светланой Светличной. Знаменитая актриса рассказала, как сегодня обстоят её дела. И оказалось, что хорошие новости тоже есть.

Светличная похвалилась, что нашла общий язык со своим старшим сыном Алексеем, с которым еще совсем недавно враждовала. Светлана Афанасьевна считала, что Алексей и его семья хотят воспользоваться ею, но сейчас всё изменилось. При этом Светличная подчёркивает, будто не особо рассчитывает на помощь Алексея даже после примирения, так как и сам он находится не в лучшей форме. В свое время он перенес два инсульта, от которых не оправился до сих пор. Таким образом, мужчине в первую очередь необходимо думать о своём здоровье.

“Помирились. Правда, Алексей не может мне помочь, потому что сам находится в тяжелом положении. Сын перенес два инсульта, от которых еще не до конца оправился. К сожалению, Алеша ни в чем себе не отказывал, что и привело его к проблемам со здоровьем. Его жена Оля много работает - ухаживает за другими людьми. А я - преимущественно одна”, - рассказала она “ЭГ”.

Ранее невестка Светланы Светличной прояснила ее госпитализацию.

Новости по теме: Cветлана Cветличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ