Юлия Меньшова поделилась воспоминаниями о молодости отца

768

В начале июля этого года Юлия Меньшова потеряла одного из своих самых близких людей - своего папу Владимира Меньшова. Владимир Валентинович был известным на всю страну и далеко за её пределами актёром и режиссёром, очень уважаемым человеком и народным любимцем.

При этом Меньшова, хоть и не скрывала, что смерть отца стала для неё очень серьезным ударом, всё-таки довольно мужественно восприняла его уход. Она прекрасно понимала, что никто на этой планете не вечен, и в некоторой мере по-философски отнеслась к случившемуся.

Периодически Меньшова делится воспоминаниями о своём папе. Недавно она опубликовала очень трогательный, проникновенный и ностальгический пост в своем микроблоге, посвященный отцу. Сделала она это не случайно, ведь сегодня, 27 августа, в России отмечают День кино, а отечественный кинематограф напрямую ассоциируется с именем Владимира Меньшова.

Юлия поделилась подборкой редких архивных кадров с участием её папы. На этих фотографиях Владимир Меньшов запечатлён еще очень молодым, невероятно красивым и харизматичным мужчиной, на съёмках одной из его картин в Грузии.

Юлия в то время была еще совсем маленьким ребёнком, однако рассказывает, что картина “Солёный пёс” с участием папы была любимым фильмом её детства.

Напомним, Юлия Меньшова сделала объявление на 40-й день после смерти отца.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ