Марк Богатырев рассказал, применяет ли физическую силу в воспитании сына

380
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/
Марк Богатырев / Фото: instagram.com/marchi25/

В начале нынешнего года актёр Марк Богатырев и его возлюбленная актриса Татьяна Арнтгольц стали родителями первого общего ребёнка. Звездные супруги до последнего не хотели афишировать грядущие перемены в личной жизни, что вполне понятно, ведь сын стал для Марка Богатырева и его жены целой Вселенной.

Звёздный папа очень гордится своим юным наследником, которому ещё нету и годика. В новом интервью звезда сериала “Кухня” поделился некоторыми мыслями о воспитании ребёнка. Так, Богатырёв заговорил о методах физического воздействия на детей.

В этом плане Богатырёв очень категоричен - он заявил, что не приемлет физических наказаний для детей. Артист считает, что человек, который позволяет себе ударить ребёнка, пусть даже в целях воспитания, является очень слабым человеком. Муж Татьяны Арнтгольц не сомневается: грамотные родители в конце концов найдут способ объяснить ребёнку, что такое хорошо, а что - плохо, без применения физической силы. И в то же время Богатырёв старается сделать всё, чтобы его сын понимал: в лице своего отца он всегда найдёт опору и защиту.

“Я считаю, что бить детей нельзя. Это слабость взрослого человека, когда он не может что-то объяснить словами. Существует много способов объяснить ребенку, что такое хорошо или плохо. Нужно найти свой способ взаимоотношения и коммуникации с ребенком”, - сказал он в интервью изданию “Слово и Дело”.

Напомним, Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц больше года скрывали настоящую дату свадьбы.

Новости по теме: Марк Богатырев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ