Стас Садальский и Лариса Удовиченко могут оказаться братом и сестрой

341

Актёр Стас Садальский когда-то был очень близок со своей коллегой по актёрской сцене Ларисой Удовиченко. Но в какой-то момент между ними пробежала черная кошка, и после этого от былой дружбы не осталось и следа.

Вокруг этой истории ходит немало слухов, но сам Садальский опровергает большинство из них. В недавнем заявлении артист отметил, будто догадывается, почему на самом деле Лариса Удовиченко перестала с ним общаться. По его словам, он на самом деле не делал того, в чём уверена Удовиченко. Таким образом, артист подчеркивает, будто его совесть перед своей бывшей подругой чиста.

Несмотря на то, что они поссорились и уже не общаются, Садальский по-прежнему очень хорошего мнения о Ларисе Удовиченко. Более того, он считает, что они с актрисой вполне могут оказаться близкими родственниками.

По его словам, вполне могло произойти так, что отец Ларисы Удовиченко в свое время ухаживал за мамой Стаса Садальского. Причём они находились в довольно тесном контакте, поэтому шансы на то, что у Садальского и Удовиченко один отец, на самом деле достаточно велики.

“Моя мама Нина Прокопенко дружила с Музой Удовиченко из деревни Будыловка Сумской области. А Ларискин отец-врач до свадьбы ухаживал за моей мамой. Мы могли бы быть братом и сестрой”, - цитирует артиста “ЭГ”.

Напомним, ранее Стас Садальский показал выросший живот Яны Рудковской.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ