Яна Рудковская скептично высказалась о грядущей свадьбе Моргенштерна

1 090

Моргенштерн уже через считанные дни должен сыграть громкую свадьбу со своей возлюбленной Диларой. Бракосочетание запланировано уже на 31 августа.

Вокруг этой, ещё несостоявшейся свадьбы, ходит немало слухов. Стоит начать с того, что изначально именно Дилара сделала Алишеру предложение руки и сердца, и только через некоторое время Моргенштерн сам позвал её замуж.

Артист, который сам называет себя одним из самых эпатажных, ярких и в то же время богатых артистов России, обещает устроить свадьбу года, но продюсер Яна Рудковская довольно скептично настроена на этот счёт. Продюсер Димы Билана считает, что молодым людям стоит очень тщательно взвесить все “за” и “против”, чтобы их решение ни в коем случае не было спонтанным.

Яна допускает, что если Моргенштерн подойдёт к этому процессу недостаточно осознанно, то может попросту сбежать со своей собственной свадьбы. При этом продюсер подчеркивает, что в целом вполне нормально относится к Моргенштерну, считает его хорошим парнем.

“Я рекомендую ему очень хорошо подумать, прежде чем жениться. Я бы на его месте сбежала и стала сбежавшей невестой. Возможно, Моргенштерн так и сделает. Он же себя иногда позиционирует как женщину. А тут будет сбежавший Моргенштерн с хэштегом "сбежавшая невеста". По-моему, прекрасно!”, - цитирует Яну “Собеседник”.

Напомним, Яна Рудковская поделилась подробностями о приемном сыне.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ