Иван Краско частично потерял память после инсульта

611

Актёр Иван Краско на этой неделе оказался в больнице с подозрением на инсульт. Врачи поместили Ивана Ивановича в реанимационное отделение и вскоре стабилизировали его состояние.

О выписке артиста из больницы речь на данный момент не идёт. Впереди у Ивана Ивановича длительный процесс восстановления, часть которого пройдёт под надзором врачей в больнице.

Официальный представитель Ивана Краско Вячеслав Смородинов рассказал, что артист уже переведен в обычную палату, но выписывать его не собираются. Если всё пройдёт хорошо, то выписка будет возможна только через 10 дней, и если это произойдет, то такое развитие событий можно будет считать удачным.

По состоянию на данный момент у Ивана Ивановича имеются проблемы с памятью и зрением. Краско часто разговаривает повторными репликами и помнит далеко не всё из того, что с ним произошло и что происходило ранее. Пока невозможно сказать, сможет ли Иван Иванович восстановиться в полной или хотя бы в большей мере - это станет понятно только с течением времени. Но в целом врачи дают благоприятные прогнозы.

«У него нарушение мозгового кровообращения. С речью у него нормально, но стал кое-что забывать, чего раньше не наблюдалось. Может по несколько раз одно и то же рассказывать. Зрение немного нарушилось боковое - оно у него итак было не очень хорошее», - приводит слова Смородинова «СтарХит».

Напомним, актер Иван Краско поддержал инициативу Булановой о поддержке пенсионеров Петербурга.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иван Краско
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ