Лиза Арзамасова показала фигуру после родов

2 127

Лиза Арзамасова несколько дней назад была выписана из роддома. Сейчас артистка привыкает к новому статусу и восстанавливается после родов.

Арзамасова впервые показала, в какой форме находится после рождения первенца. Буквально за час-полтора до публикации этой заметки Арзамасова выложила в своем instagram очень трогательную и в то же время очень примечательную и информативную фотографию. На ней Лиза впервые после родов позирует в полный рост и демонстрирует, в какой форме находится.

Поводом для публикации стал праздник - День кино в России. Арзамасова рассказывает, что пока весь актерский мир отмечает свой профессиональный праздник, у неё дома - собственное кино, самое увлекательное. Она намекает на новорожденного сына, и на то, что сейчас она ни о чём другом просто не думает.

Хотя Лиза на фотографии запечатлена в свободной повседневной одежде, в целом можно увидеть, что она находится в прекрасной физической форме. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью: Арзамасова не имеет катастрофических проблем с весом и вряд ли столкнется с какими-то по-настоящему серьёзными проблемами в процессе дальнейшего восстановления после родов.

Ранее Лиза Арзамасова назвала сроки выхода из декрета.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ