Мария Горбань феноменально похудела после родов

457

Мария Горбань совсем недавно в очередной раз стала мамой. Еще находясь в положении, актриса показала поклонникам, как она выглядит, и было видно, что артистка существенно прибавила в весе. Звезда и сама не отрицала, что заметно поправилась.

Впрочем, уже когда роды состоялись, проблема лишнего веса для Марии Горбань фактически вовсе не стояла. В считанные дни после пополнения в семье Марии удалось привести себя в практически идеальную дородовую форму. Самое интересное, что Маше даже не приходится прилагать к этому каких-либо усилий - вес уходит самостоятельно и достаточно легко.

К текущему времени Горбань сбросила уже ни много ни мало 10 кг, и это очень хороший показатель. Теперь Марии по большому счёту остается лишь немного корректировать свою фигуру, что, предположительно, не будет представлять собой какую-то большую проблему для Маши. С другой стороны, молодая мама рассказывает, что когда она родила своего первого ребенка, то в кратчайшие сроки похудела на целых 15 кг, то есть тогда её вес уходил ещё легче.

Напомним, Мария Горбань показала сексуальную фигуру через 2 недели после родов.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ