Май Абрикосов заявил о провале Давида Манукяна на "Доме-2"

651

Бывший участник проекта “Дом-2” Май Абрикосов старается не ассоциировать себя со скандальным проектом. При этом с регулярной периодичностью Абрикосов комментирует события из жизни нынешних или бывших участников и ведущих проекта.

Так, недавно Абрикосов дал оценку работе Давида Манукяна - нового ведущего реалити-шоу. Абрикосов считает, что продюсеры проекта приглашали Давида с расчётом, что он поднимет рейтинги шоу, но на деле всё оказалось совершенно иначе. Абрикосов обратил внимание, что после прихода Давида рейтинги проекта упали настолько, что “Дом-2” скатился в списке популярных шоу на шестое место, а до этого находился на третьей позиции.

“Несмотря на приглашение топового блогера с 13,5 миллионами подписчиков, рейтинг не поднялся, а, наоборот, опустился. Вот вам пример: все эти дутые и накрученные тиктокеры и ютуберы, за которыми гоняются продюсеры, чтобы кланяться, назначать ведущими, сажать в жюри, - не приносят пользы проектам”, - цитирует Абрикосова “СтарХит”.

Впрочем, в целом у Абрикосова претензии не столько к Давиду и другим ведущим, сколько к продюсерам и режиссёрам телепроектов. Он также напомнил, что экс-избранница Давида Ольга Бузова тоже объективно не демонстрирует выдающихся результатов работы, тем не менее на телевидении её всё равно боготворят и зовут чуть ли не во все передачи. Абрикосов считает такое поведение медиаменеджеров просто унизительным.

Напомним, Ольга Бузова рассказала девушкам, чего не стоит делать ни при каких обстоятельствах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ