"Как за каменной стеной": Николай Басков высказался о замужестве Марины Федункив

803

Накануне Марина Федункив сыграла долгожданную свадьбу со своими итальянским избранником Стефано. То, что поначалу было похоже на какую-то шутку или пиар-ход, оказалось сущей правдой - актриса нашла большую любовь.

На свадебной церемонии присутствовали звездные гости, а сама церемония обошлась жениху и невесте в десятки миллионов рублей. Впрочем, Николай Басков, приглашенный на эту свадьбу, остался в абсолютном восторге. Он считает Марину и Стефано очень красивой парой, и уверен: их ждёт прекрасное совместное будущее.

В комментариях для телеканала НТВ Николай Басков и вовсе заявил, что Стефано невероятно повезло с Мариной. По мнению “золотого голоса России”, Марина - очень солидная женщина, рядом с которой её супруг будет как за каменной стеной. При этом Басков шутит, что мужчине нужно быть очень осторожным, ведь Федункив вполне может поставить его на место, если ей что-то не понравится. Но, естественно, Басков говорит об этом прежде всего в шутку и искренне радуется за молодоженов.

"Стефано сказал, что я отлично пою на его родном языке. Думаю, он будет за Мариной, как за каменной стеной. Федункив же по русскому обычаю и сковородой огреть сможет, если он будет плохо себя вести", - отшутился Басков.

Напомним, Лена Миро рассказала о плохой примете на свадьбе Марины Федункив.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ