Лена Миро рассказала о плохой примете на свадьбе Марины Федункив

1 237

Накануне состоялась долгожданная свадьба юмористки Марины Федункив и её итальянского избранника Стефано. Свадьба получилась по-настоящему роскошной и красивой и прошла так, как Марина и мечтала.

На свадьбе Марины и Стефано присутствовали многие звездные гости, однако именно их присутствие и насторожило блогера Лену Миро, которая в целом очень хорошо относится к Марине и искренне за неё радуется. В своем “Живом журнале” Лена перечислила таких гостей как Сергей Лазарев, Николай Басков и Николай Цискаридзе.

К тому же таки Цискаридзе Лена относится очень неплохо, однако в целом такой контингент на свадьбе Марины Федункив ей кажется довольно подозрительным. Лена не объясняет, почему приходит к таким выводам, но констатирует, что присутствие именно таких гостей является плохой приметой на этой свадьбе.

Впрочем, в целом Лена по-прежнему рада за Марину Федункив и считает, что пятидесятилетняя женщина - большой молодец, раз действительно нашла молодого и привлекательного иностранца, готового взять её замуж.

Напомним, Марина Федункив потратила целое состояние на свадьбу с итальянцем.

Новости по теме: Лена Миро, Марина Федункив
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ