Иван Телегин узаконил отношения с Марией Гончар

3 395

Сегодня, 29 августа, важное событие отмечает хоккеист Иван Телегин, который в мире шоу-бизнеса известен как бывший муж певицы Пелагеи. В этот день спортсмен узаконил отношения со своей новой возлюбленной Марией Гончар.

29 числа Телегин и Гончар лишь официально узаконили отношения, расписавшись в одном из ЗАГСов Московской области. Что касается торжества по случаю их бракосочетания, то их свадьба должна состояться позже, но точная дата на данный момент ещё неизвестна.

В целом официальная церемония прошла достаточно скромно, узнал "СтарХит". Иван Телегин выбрал для похода в ЗАГС классический костюм-тройку, а вот его избранница отказалась от классического пышного свадебного платья, отдав предпочтение белому атласному наряду довольно нестандартного кроя.

Платье выглядело довольно откровенным, но в то же время нельзя сказать, что вульгарным. Наряд был максимально коротким, а обнажённая открытая зона декольте прикрывалась полупрозрачной тканью. В целом, несмотря на весьма смелый крой платья, выглядела Мария очень женственно.

Напомним, Иван Телегин признал себя отцом ребенка первой жены.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ