Дана Борисова признала себя плохой матерью

456

Дана Борисова утверждала, что проблемы в отношениях с дочерью Полиной связаны в первую очередь с плохими отношениями дочки с её отцом Максимом Аксеновым. Однако недавно она призналась, что и сама была отнюдь не лучшей матерью.

Не так давно Борисова отправила дочь на учебу в Британию. Она считает, что это поможет ребенку справиться с психологическими проблемами, поможет ей отвлечься от актуальных проблем. Только после того, как Борисова отправила ребёнка в другую страну, призналась, что была далеко не идеальной мамой.

Телезвезда вспомнила, что особенно сложно ей было в период, когда она пропадала на работе, стараясь построить карьеру на телевидении, а также страдала от наркотической и алкогольной зависимости. В настоящее время Борисова признаёт свою вину, старается дать ребёнку всё самое лучшее.

“Признаюсь: для дочери я была ужасной мамой: то постоянно работала, то я умирала от ломок и депрессий. Иногда было очень хорошо, я употребляла, забывала о Полине, как она, где”, - цитирует ее “СтарХит”.

Уже сейчас Дана постепенно настраивается на то, что через несколько лет Полина начнет вести абсолютно независимую жизнь. До тех пор Дана планирует полностью отдаваться дочери, тем более что у Борисовой на сегодня даже нету мужчины, который бы мог перенимать на себя всё её внимание.

Напомним, Дана Борисова заступилась за обидчицу сына Стаса Пьехи.

Новости по теме: Дана Борисова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ