Анастасия Волочкова требует 20 миллионов с людей, снявших, как она справляла нужду

2 111

Анастасия Волочкова снова попала в крупный и резонансный скандал. В этот раз балерина вступила в конфликт со своими соседями, которые умудрились заснять на камеру, как танцовщица справляет нужду на территории своего особняка.

Волочкова не стала отрицать, что действительно сходила в туалет под кустом. Однако с другой стороны танцовщица не понимает, почему это считается чем-то постыдным, ведь она делала это у себя дома, на частной территории.

Позже Анастасия обратилась к юристам и заявила, что попытается привлечь к ответственности людей, что снимали её, пока она справляла нужду, и впоследствии выложили полученные кадры в открытый доступ. Анастасия и её юристы уточнили, что балерина будет требовать от своих обидчиков компенсацию в размере 20 млн руб., узнал портал “7дней”.

Речь идет о компенсации за вмешательство в частную жизнь, а также за нанесенный моральный ущерб. Балерина уверена, что съёмка компрометирующих кадров с её участием не была случайностью, и что это - тщательно спланированная заказная история.

Ранее Анастасия Волочкова оправдалась за то, что справляла нужду под окнами соседей.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ