Маргарита Грачева, ставшая мамой в третий раз, выписалась из роддома

1 025

Маргарита Грачева всего несколько дней назад стала мамой в третий раз. Для Маргариты это совершенно новый этап в жизни, ведь ранее она пережила трагическую драму.

Несколько лет назад Маргарита стала инвалидом, лишившись кисти одной из рук в результате злодеяний её мужа-тирана. От этого мужчины Маргарита воспитывает двоих деток, но после случившегося ужаса Грачева обрела счастье в личной жизни снова - с другим человеком.

Брюнетка старалась не афишировать свой роман с этим человеком, но в конце концов во всём призналась, и не так давно рассекретила свою беременность. 25 августа стало известно, что Грачева стала мамой в третий раз, и вот теперь Маргарита выписалась из роддома.

Маргарита сама сообщила о своей выписке в сторис. Она поделилась, что они с новорожденным малышом привыкают к домашней обстановке. В частности Маргарита продемонстрировала очень милые кадры, где запечатлено, как её старший сын ухаживает за своим новорожденным братиком.

Новости по теме: Маргарита Грачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ