Давид Манукян намекнул, что Ольга Бузова могла родить ему ребенка

515

Давид Манукян и Ольга Бузова расстались в начале текущего года, и это стало абсолютной неожиданностью для всех, кто следил за парой. Казалось, что это чуть ли не одна из самых перспективных пар русскоязычного шоу-бизнеса, но уже постфактум их расставания стало понятно, что никакой идиллии не было, и что у Давида и Ольги было немало претензий друг к другу.

Сейчас бывшие возлюбленные перекладывают ответственность за расставание друг на друга. Дава рассказывает в частности, что он был очень серьезно настроен, но столкнулся с абсолютным равнодушием со стороны Ольги. По его словам, он был готов сделать Бузовой предложение, более того, хотел бы стать папой, но для самой Ольги, как выяснилось, семейная жизнь приоритетом не была.

Дава намекнул, что готовился к отцовству на полном серьёзе. Он выпустил песню с очень примечательным названием “Море”, в которой содержится строка “нас могло быть трое”. Некоторые слушатели Давида расценили эту композицию как прямой намёк на то, что Манукян и вправду рассчитывал стать папой в отношениях с Ольгой Бузовой.

Напомним, Май Абрикосов заявил о провале Давида Манукяна на "Доме-2".

Новости по теме: Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ