"Сумасшедший дом": Олег Майами рассекретил ужасы жизни с Айзой Долматовой

535

Олег Майами и Айза Долматова расстались ещё несколько недель назад. Причём сделали они это довольно быстро. Как оказалось, экс-влюблённые накопили друг на друга очень много обид.

Недавно Майами поделился новыми подробностями отношений с Айзой Долматовой. По словам музыканта, на самом деле жизнь с этой женщиной была невыносимой. Певец утверждает, что инициатором разрыва с Айзой был именно он, так как продолжать жить дальше с такой женщиной он просто не мог.

Со слов бывшего подопечного Максима Фадеева следует, что Долматова часто страдала от панических атак. По крайней мере, припадки, которые с нею происходили, она называла именно паническими атаками. По его словам, когда у Айзы случались такие припадки, порой она заодно доводила и его.

Выносить это было практически невозможно, говорит Олег, и даже после расставания с Айзой она всё ещё не может оставить его в покое. Если верить артисту, брюнетка постоянно пишет ему сообщения, звонит с различных номеров даже при том, что он её полностью игнорирует.

“Каждая наша ссора во второй половине отношений напоминала пребывание в сумасшедшем доме. Как можно в таком режиме жить?! Я принял решение, что это не нужно нам обоим. Мне пришлось заблокировать ее везде. Она звонит мне и пишет во всевозможных приложениях со всех телефонов, с номеров своих детей, теперь с какого-то нового номера. Человек не может оставить меня в покое”, - приводит его слова “СтарХит”.

Ранее Айза Долматова публично унизила Олега Майами словами о мужском достоинстве.

Новости по теме: Олег Майами, Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ