Муж Анастасии Макеевой пригрозил выложить компромат на бывшую жену

905

Роман Мальков, который не так давно стал официальным мужем актрисы Анастасии Макеевой, уверяет, что у него имеется очень серьезный компромат на его бывшую супругу Светлану Малькову. Мужчина уверяет, что в ближайшее время может выложить его в открытый доступ.

Роман подчеркнул в своём instagram, что является терпеливым человеком и не любит решать вопросы скандалами. Однако иногда всё доходит до того состояния, когда решить вопрос иначе просто невозможно. Он обещает опубликовать информацию, которая повергнет в шок общественность.

Мужчина также намекнул, что причиной таких радикальных мер с его стороны является поведение самой Светланы в его отношении. В частности недавно была заблокирована его страница в “Инстаграм”, на которую уже было подписано несколько тысяч человек. Роман завёл новую страничку и сообщил, что и этот аккаунт уже пытаются заблокировать.

Позже Мальков добавил, что хочет как можно скорее завершить все споры и конфликты с бывшей супругой, ведь на фоне всех этих разбирательств у его нынешней жены возникли проблемы со здоровьем. Мальков ставит здоровье Макеевой в приоритет и поэтому готов на всё, лишь бы завершить всем надоевший конфликт.

Ранее жена Романа Малькова рассказала, какие алименты он платит своим детям.

Новости по теме: Роман Мальков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ