Лиза Арзамасова рассказала, как привыкает к статусу мамы

623

Лиза Арзамасова не так давно была выписана из роддома после того, как впервые в своей жизни стала мамой. Сейчас Арзамасова с её супругом Ильёй Авербухом воспитывают замечательного сына Льва.

В настоящее время Арзамасова находится в декретном отпуске, но задерживаться в нём всё-таки не планирует. Поклонники атакуют Лизу поздравлениями, наилучшими пожеланиями, но в то же время огромным количеством вопросов по поводу её материнства. Недавно Лиза лаконично ответила на наиболее распространенные из этих вопросов.

В своем микроблоге Арзамасова выложила новый пост, в котором рассказала, что друзья также часто звонят ей с вопросом, как она себя чувствует в новом статусе. Лиза дала понять, что новая жизнь дается ей очень непросто, ведь сейчас она крутится исключительно вокруг её маленького сынишки. Как будто в доказательство своих слов актриса выложила своё собственное фото, на котором она выглядит изрядно уставшей, пусть и счастливой.

Напомним, Родион Газманов надеется на скорую встречу с Лизой Арзамасовой.

Новости по теме: Лиза Арзамасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ