"Может стать суперзвездой": Никита Джигурда заступился за Ольгу Бузову

663

Экс-участник реалити-шоу “Дом-2” Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову. Ему категорически не нравится всё, чем поющая ведущая занимается в последнее время. Её дебют на сцене театра МХАТ имени Горького в этом плане исключением не стал.

Однако хотя абсолютное большинство публичных персон критикует Ольгу Бузову, находятся также некоторые её коллеги по шоу-бизнесу, кто категорически встаёт на её сторону. К ним относится в частности актёр Никита Джигурда.

Никита Борисович, который сам считается мастером эпатажа, сердечно заступился за Ольгу Бузову перед критиками и заявил, что на самом деле она - очень перспективная актриса. По его словам, Ольга в целом - очень хороший человек и талантливый артист, который добился определенного результата в театре даже без опыта, образования и без особой подготовки. Никита Борисович твёрдо убеждён: если Ольга Бузова решит развиваться в этом направлении, если она проделает определенную работу над собой, то может стать артистом по-настоящему высокого международного уровня.

«Я убежден, если Ольга будет продолжать в том же темпе впахивать и учиться, то она может стать и суперзвездой мирового уровня», - сказал актер в беседе с ФАН.

Напомним, Давид Манукян намекнул, что Ольга Бузова могла родить ему ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ