Какой недвижимостью владеет Анастасия Макеева

637

Анастасия Макеева вышла замуж за строителя Романа Малькова. После свадьбы с Романом она стала позиционировать своего мужа как бизнесмена и руководителя его собственной фирмы.

Но факт заключается в том, что недвижимость, в которой Роман и Анастасия сейчас проживают, принадлежит именно актрисе. “Комсомольская правда” выяснила, что самыми дорогими и роскошными объектами имущества Макеевой являются её квартира у метро Бульвар Рокоссовского и загородный дом.

В новостройке Анастасия владеет квартирой площадью 130 квадратных метров. Это приобретение она сделала ещё около 5 лет назад, однако в течение 4 лет не могла заселиться в эту квартиру из-за отсутствия денег на ремонт. Впоследствии она вложила просто огромную сумму, да и сама не отрицала, что наслаждается этой квартирой после ремонта.

Кроме того, у актрисы имеется дача под Каширкой. Дача состоит из двух домов, площадь каждого из которых составляет 120 квадратных метров. При этом один из домов еще не достроен, во втором Макеева уже проживает. Кроме того, придомовая территория отделана на высшем уровне - там даже есть небольшой бассейн.

Напомним, муж Анастасии Макеевой пригрозил выложить компромат на бывшую жену.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ