Волонтером, ухаживающим за МакSим, оказался уголовник

584

История болезни и чудесного выздоровления певицы МакSим вызвала немало вопросов в обществе. Особенно учитывая тот факт, что еще совсем недавно её состояние оценивалось как критическое, независимые эксперты почти не давали шансов на выздоровление, а уже сейчас она восстанавливается в домашних условиях и очень неплохо себя чувствует.

Одним из тех, кто подтверждал, что МакSим действительно тяжело болела, оказался некий волонтер по имени Леонид, который ухаживал за артисткой, пока она находилась в медицинском учреждении. Он уточнял, что Марина и вправду переносила болезнь в очень тяжелой форме, порой даже находилась при смерти.

При этом о самом волонтере на самом деле известно довольно мало. Мужчина, дававший комментарии журналистам, даже не озвучил собственную фамилию. “Экспресс-газета” выяснила, что этот волонтёр - довольно сомнительная личность.

Оказывается, ранее этот мужчина был осужден на 5 лет за мошенничество. Леонид оказался уголовником - бывшим банкиром, который провернул мошенническую схему на 170 млн руб., и лишь относительно недавно закончил отбывать наказание. Таким образом, возникают очень большие сомнения касаемо его личности и его слов о состоянии певицы.

Ранее представитель МакSим рассказала, как восстанавливается певица.

Новости по теме: МакSим
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ