Справившая нужду под окнами соседей Анастасия Волочкова запустила флешмоб

1 725

Анастасия Волочкова оказалась в довольно пикантной, но при этом очень неприятной истории. Балерину сняли на видео соседи, живущие рядом с её роскошным домом в Подмосковье. В кадре было запечатлено, как Анастасия справляет нужду под деревьями в буквальном смысле этого выражения.

Волочкова уже успела оправдаться за тот эпизод, а также заявила, что будет подавать в суд на всех, кто снимал её на видео и публиковал эти записи, а также на заказчика этой кампании. Но в целом она не видит ничего противозаконного в том, что она делала. По её мнению, она вправе делать всё что угодно на частной территории своего дома.

А несколько часов назад Анастасия решила высмеять всю эту историю и запустила в социальных сетях целый флешмоб в собственную поддержку. Она попросила своих подписчиков снимать весёлые stories и публиковать их под хэштегом #писаюподелочку. Сразу отметим, что реакция общественности на эту инициативу оказалась довольно неоднозначной. Многие пользователи соцсетей считают этот флешмоб в принципе очень неуместным, смешным и нелепым.

Напомним, Анастасия Волочкова требует 20 миллионов с людей, снявших, как она справляла нужду.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ