Юлию Проскурякову поздравляют со второй беременностью

3 358

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев являются родителями единственного общего ребенка - очаровательной дочери Вероники. Артисты просто души не чают в девочке, уделяют ей много внимания, да и для поклонников она уже давно стала настоящей любимицей.

Поэтому хотя Проскурякова и Николаев никогда прямым текстом не заявляли о своем желании в ближайшей перспективе завести еще одного ребенка, но поклонники практически не сомневаются: это было бы просто замечательно. И вот недавно поклонники звездной пары уже начали поздравлять Проскурякову с её второй беременностью.

Эти поздравления появились не на ровном месте - у подписчиков Юлии был явный повод оставлять соответствующие комментарии. Дело в том, что Проскурякова на последних фотографиях в своих социальных сетях выглядит немного располневшей, причём знающие поклонники пишут, будто речь идет не столько о лишнем весе в результате неправильного питания, сколько о набранных килограммах в результате “интересного” положения, узнала “Телепрограмма”.

Сама Юлия не спешит ни подтверждать, ни опровергать эти слухи, но ради справедливости стоит добавить, что действительно веских подтверждений её положения на данный момент нет.

Ранее Юлия Проскурякова показала, какой подарок на день рождения ей подарил муж.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ