Ксения Бородина около года обдумывала свой развод

657

Ксения Бородина этим летом наконец подтвердила то, о чём так давно шептались её поклонники и недоброжелатели. Она объявила о разводе со своим супругом Курбаном Омаровым.

Уже постфактум официального развода Ксения раскрывает чуть больше подробностей перемен на личном фронте. Так, недавно Бородина откровенно призналась, что обдумывала развод с Омаровым ни много ни мало целый год. По её словам, она на подсознании понимала, что нужно готовиться к переменам на личном фронте, но ещё долго не могла осознать, что это на самом деле происходит.

“Я почти год в голове это проигрывала. Морально понимала, что пошел обратный отсчет. Хоть я и всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что я - не идиотка! И сумела это сделать. Жила долго в скорлупе, тут решила вылезти”, - призналась Ксения в личном блоге.

При этом Ксения всё-таки предпочитает не называть конкретную причину разрыва с Омаровым, а также не рассказывает, действительно ли они расстались на не очень дружной ноте, ведь соответствующий вывод можно сделать на основании не самой приятной риторики супругов в адрес друг друга. При этом ранее ведущая намекала, что Курбан не всегда был ей верен. Омаров же и вовсе придерживается молчания.

Напомним, Катя Жужа отказалась поддержать разведенную Ксению Бородину.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ